дополнительное сырье (для хлебобулочного изделия)

дополнительное сырье (для хлебобулочного изделия)

 

дополнительное сырье (для хлебобулочного изделия)
Ндп. вспомогательное сырье
подсобное сырье

Сырье для хлебобулочного изделия, применяемое для обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств хлебобулочного изделия.
[ГОСТ Р 51785-2001

Недопустимые, нерекомендуемые

  • вспомогательное сырье
  • подсобное сырье

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»